Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 108
Primera ... 123456 ... Última
21.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
22.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. (Ed.). Desarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina Montevideo (UY): INIA, 2011. 56 p. (Serie FPTA-INIA; 34) "Proyecto FPTA 220 "Desarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina". Período de ejecución: Marzo 2007-Diciembre 2011. Proyecto en conjunto con: CNFR, INIA, INAC, LATU, UDELAR...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
23.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R.; Ibáñez, F. Carne de conejo como alimento funcional: calidad de carne producida con y sin alfalfa fresca a voluntad C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 54
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
24.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Efecto del peso de faena de cerdos en engorde sobre el comportamiento productivo y las cualidades de la canal y de la carne. Revista INIA Uruguay, 2011, no. 27, p. 32-36 (Revista INIA; 27)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
25.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O.; Capra, G. Recomendaciones para el manejo de líneas genéticas de alto potencial en conejos para carne. Actualización 2011 Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2011. 29 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 656)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
26.Imagen marcada / sin marcar Jornada anual de cunicultura, 1º de octubre de 2011, INIA Las Brujas, Canelones, Uruguay - Blumetto, O.; Capra, G. Recomendaciones para el manejo de líneas genéticas de alto potencial en conejos para carne. Actualización 2011 Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2011. 29 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 656) "INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana"
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
27.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
28.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R.; Ibáñez, F. Calidad de carne de conejos producidos con dos estrategias de alimentación: con y sin alfalfa fresca a voluntad ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 16-24 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
29.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
30.Imagen marcada / sin marcar Castillos, A.; Cardoso, A.; Capra, G.; Rachetti, M. Resultados de las validaciones de engorde de cerdos para industria en la zona de Castillos. Jornada de divulgación Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. 24 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 632)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
31.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; REPISO, L.; CAPRA, G. Composición química y calidad sensorial de jamones curados provenientes de cerdos alimentos con una dieta rica en ácido oleico y pasturas. INNOTEC, Revista anual del LATU, 2009, Nº4: 28-32 Fragmento de la ponencia presentada en el V Mundial del Jamón, (Huelva 6-8 de mayo de 2009). Huelva: Jamón de Huelva, 2009. Article history: Recibido 1/7/2009; Aprobado: 5/10/2009.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
32.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; PARDO, G.; CAPRA, G.; GROMPONE, M.A.; URRUZOLA, N. Efecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA. Noticiero, 2009, no.15, p.28-29.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
33.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ALBIN, A.; RUGGIA, A.; GARCIA, F.; AGUERRE, V.; VILARO, F.; GILSANZ, J.C.; ARBOLEYA, J.; RACHETTI, M. Tecnología para la producción familiar del departamento de Rocha: avances del acuerdo de trabajo INIA-CNFR Revista INIA, 2009, no. 18, p. 40-44
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
34.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Tecnología para la producción familiar de Rocha. Avance del acuerdo de trabajo INIA-CNFR. Noticiero, 2009, no.15, p.31-33.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
35.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. Peso de faena de los cerdos y su incidencia sobre la calidad de carne para consumo fresco : Convenio CNFR - INIA. Noticiero, 2008, no. 14, p. 42-44
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
36.Imagen marcada / sin marcar CARDOZO, O.; AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A.; CAPRA, G. Producción intensiva de carne vacuna en predios de área reducida. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. 100 p. (INIA Serie Técnica ; 175)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
37.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. Caracterización de los requerimientos de calidad de carne de cerdo por parte de las industrias cárnicas porcinas en Uruguay. Encuesta a empresas agroindustriales porcinas. Avances del FPTA 220 Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. 319 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 514) Participantes: CNFR: Gustavo Pardo, Ana Echenique; INIA: Gustavo Capra; LATU: Luis Repiso; INAC: Luis Castro, Gabriel Costas, Victoria Rodríguez.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
38.Imagen marcada / sin marcar Echenique, A.; Capra, G. Calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay: calidad de la canal C&A Carnes y Alimentos, 2007, v.8, no.24, p.19-24
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
39.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. Diagnóstico de situación de la calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay. Acuerdo de trabajo INIA-BID (AT 1004) Proyecto 10 - Tecnología para la pequeña producción familiar. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. 34 p. (INIA Serie Técnica ; 160)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
40.Imagen marcada / sin marcar OTERO BODEANT, E.A.; HOZBOR, F.A.; TORRES NEGREIRA, S.; ECHENIQUE, A.; CABRERA, C.; CAPRA, G. Guía práctica para la producción del visón (Mustela vison) en Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. 40 p. (Serie FPTA-INIA ; 17) Proyecto FPTA 152. Período de ejecución: Ag.2003-Jul.2006
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 108
Primera ... 123456 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
61.Imagen marcada / sin marcar ZOPPOLO, R.; LEONI, C.; ALBIN, A. Nuevas líneas de investigación en agricultura orgánica. El País Agropecuario, 2005, v. 11, no. 121, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional